Пилинг лица

Уже после одной процедуры проведения пилинга Вы заметите, что кожа стала гладкой, бархатистой, приобрела ровный матовый оттенок.

далее

Эль Омоложение

Наша авторская программа - мощнейшая антиоксидантная процедура. Самое большое преимущество которой это видимый результат.

далее

Подтяжка лица

помогает сделать менее выраженными носогубные складки, устраняет опущения щек и восстанавливает красивый контур подбородочной части лица.

далее

Отзывы

Услуги

Нвталья Самарская область
опубликовано 31.03.2017


Очень долго искала хорошего специалиста, была во многих салонах г.Самара т. к проживаю в самарской области. Но все чаще получается что салоны гонятся только за прибылью, а не за результатам посетителя. Решила поискать в интернете косметологов в ближайших городах, и натолкнулась на сайт салона, прочла отзывы, и решилась посетить.Была приятно удивлена квалификации и профессионализму косметолога, что вся процедура подобрана индивидуально к лечению проблемы. Сейчас проблема у меня не пропала т.к прошла еще не полный курс, но результат я уже вижу. И могу смело отметить косметолог знает свое дело. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!




Группа Девочек г. Казань
опубликовано 15.06.2016


Из Казани - с любовью.
Мы группа приезжаем в салон Леди- Эль в месяц раз. Сейчас это модно ездить группами хорошим специалистам в другие города. И мыприежаем в салон поскольку результат и цены нас устраивают. В салоне проводится много процедур как для лица так и для тела. Есть процедуры омоложения кожи лица она рассчитана на 2.5 часа . Потом выполняется тщательный инновационный антивозрастной дренаж, который помогает подтянуть кожу без хирургического вмешательство. Затем используется натуральные маски , составы.
После чего кожа становится более упругой и плотной. Всё описовать не буду, могу сказать одно, что специалист делает процедуры, которые устраняют наиболее видимые признаки старение, внимания акцентируется на область вокруг глаз, губ, носогубных складок, подбородок, шеи и декольте.
Застовить мышцы вновь стать эластичными помогает- авторская программа.
В результате кожа выглядишь помолодевшей, сияющий без пор и морщинок. Кстате, безпокраснения кожи, можно сразу идти в гости. И ещё, чтоб душа была счастлива- принимаем процедуры для тела направленное главном образом на то, чтобы наполнить тело жизнью, зделать кожу привлекательной икрасивой, а фигуру стройной. Процедура длится около 2- х часов. Кто склонен к целлюлиту используется стимулирующая терапия.
SPA - для тела-состоит из всевозможных техник различного массажа как жесткого , так и мягкого, для пользы и приятности. Затем используется различные обвертывования с натуральными продуктами. Массажи применяемые в спа основаны самых передовых техниках для лучшего укрепления мышцы, создания прекрасных форм тела. Опять же описывать долго не буду, могу сказать, что, результатом работы мы довольны. В перспективе, есть мысли приехать сразу на несколько дней поскольку салон располагает многодневными программами трёх , пяти и 10 - ти и более, которые дарять стройность телу, а лицу выраженную молодость.
И ещё в салоне работает ПСИХОЛОГ- КОУЧ. Хотим поучаствовать " ЛАЙФ - КОУЧИНГЕ" это один уж самых" базовых видов коучинга", которые помогает человеку раскрыть себя, сформулировать свои цели, осознать ценности, найти способ придти к желаемому в кротчайшие сроки. Кроме того найти баланс между различными сторонами жизни: семья, работа, здоровья, увлечения и.т.д



Искандер
опубликовано 14.06.2016


Спасибо вам огромное за ваши руки за ваш профессионализм и индивидуальный подход. Прошел процедуры. Я очень доволен. Цены доступные. Рекомендую всем своим знакомым

Спасибо за то , что делаете своих клиентов красивыми и уверенными!!!

Жанна
опубликовано 13.06.2016


Я обычно не пишу отзывы. Но решила зделать исключение. Спасибо вам , во первых, за честные цены- все реально очень доступно, как в статьях на сайте. Во - вторых, я часто меняло косметологов( раз 5 точно) , а теперь нашла своего. До сих пор поражаюсь , что вы , можете отсоветовать делать ненужную процедуру( обычно косметологи стараются содрать побольше денег и навязать левое лечение.

Да и руки у вас золотые! Спасибо вам.

Ольга
опубликовано 09.06.2016


В салоне Леди- Эль грамотный и талантливый косметолог. После её процедур морщинки разгладились вдвое, а лицо сияет и светится. Очень приятно находиться у неё , подходит к каждой проблеме как квалифицированный специалист, а не просто как "косметичка" дала мне очень много полезных советов , рекомендаций.

Я очень рада, что попала в её руки.

Владимир
опубликовано 02.06.2016


У мужчин поры на лице больше, чем у женщин. И если даже нежные барышни периодически отправляются к косметологу чистить поры, то вам это совершенно необходимо. Можно все, вплоть до трусов, купить у Armani, но нос в черную крапинку выдаст в вас раздолбая. Чистка лица-это не очень страшно. Ваша подруга наверняка не раз пыталась с вами это проделать, но вы отшвыривали ее в угол, как котенка. Правильно делали-это работа для профессионала, иначе в поры попадет инфекция и вам так разнесет физиономию, что мало не покажется. Косметолог сначала распарит вам лицо, затем специальной лопаточкой или просто руками очистит поры, затем сделает суживающую поры маску, чтобы вы не были похожи на дуршлаг. Более совершенной методикой является ваккумная чистка лица. Она гигиеничнее и больше подходит тем, кто очень мучается в жизни от врожденной брезгливости.

Мне очень понравилось посетить салон Леди-Эль. Я в восторге.

Альбина г. Альметьевск
опубликовано 10.05.2016


Хожу в салон к косметологу не первый год. Результатом довольна. Зная множество косметологов в нашем городе сделала вывод: в салоне "Леди Эль" лучший.

Алия г. Бавлы
опубликовано 09.07.2015


Мне 30 лет. Вдруг заметила возрастные изменения, не знала куда обратиться. Стала просматривать сайты, прочла отзыв на этом сайте и решила сходить. Могу сказать реально возвращает молодость без уколов. я в восторге, друзья удивились. родители тоже заметили улучшения. очень классный специалист творит чудеса. Обратила внимание были иногородные с Челнов и с Лениногорска. Моего возраста была с Нижнекамска. для себя решила периодически приезжать и делать эти процедуры. Алия

Евгения г. Альметьевск
опубликовано 08.07.2015


Я много лет хожу в салон Леди Эль омолаживающий сервис, мне очень нравиться. Для меня подобрали индивидуально программу, по скольку у меня было многолетние кожные проблемы, и с учетом моего возраста возрастные изменения. Хочу сказать, с посещением салона забыла о кожных проблемах, по скольку я хожу на поддерживающие процедуры. Возрастные проблемы решают чудесным образом, безболезненно. Рекомендую, я хожу много лет. Очень грамотный косметолог. Хочу отметить, к ней ходят подростки, молодые и великовозрастные. Заметила еще один аспект, что с лон посещают не только дамы, но и очень много мужчин.

Спасибо салону Леди Эль

Эльмира г. Альметьевск
опубликовано 09.02.2014


Бродила по сайтам в поисках косметолога, что то ничего внушающее желание попасть к косметологу не прочитала, и как то набрела на ваш сайт, прочитала , и подумала :" запишусь на прием".
Обычно приходя к косметологу чаще всего видишь некую отстраненность и безразличие к посетителю, не понятное высокомерие, дискомфорт и скорейшее желание покинуть заведение. А тут вошла взглянула на косметолога и напряжение пропало ,словно провалилась в понимание. Озвучивать проблемы не пришлось. Их озвучил косметолог, и как то взглянула я на свои проблемы совсем иначе. Как то философски, не отдельно лицо, отдельно руки отдельно тело, отдельно"Я". Одним словом я доверилась. Таких метаморфоз с собственным телом я ни как не ожидала.Одеть тонкое трикотажное платье не было в самых смелых мечтах, и при этом никаких титанических усилий с моей стороны , одно сплошное удовольствие от процедур. Я смотрела на себя в зеркало и получала удовольствие! Десять лет куда то испарились. Косметолог поработала с моим телом, лицом. Мешки под глазами куда то пропали, усталость с лица ушла, тон лица изменился. И как то не заметно для себя косметолог поменяла мое мировоззрение к окружающим меня вещам и к самой себе. Обычно посещение к косметологу никто не афиширует, скрывают откуда такие положительные изменения. А я подумала а вдруг кто-то как и я ищет , ищет специалиста, нужную информация и не может найти. Я обратила внимание , что у салона много посетителей с других городов, а я тут рядом и не знала. Услугами косметолога активно пользуются мужчины, а также женщины после родов. Весь спектр услуг конечно же я не озвучить не могу, и все тонкости ра списать невозможно. Очень понравился индивидуальный подход. Работе косметолога доверять можно. Буду рада если эта информация кому то поможет

Лейсан г. Альметьевск
опубликовано 06.02.2014


Со своими проблемами на коже я мучилась не первый год(черные точки, прыщи) пошла в салон ЛЕДИ ЭЛЬ,и не пожалела об этом. Индивидуальный подход к моей проблеме,лечение , чистка.После курса посмотрела на себя другими глазами: кожа ровная,подтянутая;поры уменьшились,черные точки и прыщи исчезли. И даже то что не смогли вылечить у меня в другом салоне в ЛЕДИ ЭЛЬ мне и с этим помогли( в районе висков были дырочки от глубоких прыщей,сейчас их нет :) ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Татьяна г. Альметьевск
опубликовано 16.08.2013


И я в данный момент хожу на процедуры. Нечаянно набрела на этот сайт, просто искала хорошего косметолога у нас в Альметьевске, т.к. мое лицо требовало глобальной чистки и кожа была сухой и истощенной. Почитав отзывы, решила сходить. И не пожалела! Косметолог - очень грамотная, приятная женщина, после изучения кожи моего лица всё понятно мне объяснила и рассказала, что можно сделать. После первой же процедуры стали заметны результаты - цвет лица стал намного лучше, подтянулось всё. Сейчас я на полпути, но то, что я видела в зеркале до посещения салона и то, что я вижу сегодня - большая разница! Большое спасибо косметологу салона)))

Диляра г. Альметьевск
опубликовано 09.02.2013


И мне тоже очень помогла косметолог. Хоть я прошла совсем немного процедур, неполный комплекс, результат был виден уже после первого дня. Цвет лица выровнялся, мышцы подтянулись, морщинок стало намного меньше. В общем, большое спасибо косметологу! Сходите на процедуры, не пожалеете)

Меня зовут Никита. Мне 16 лет.
опубликовано 18.12.2012


Я обратился в салон Леди-Эль с целью помочь мне вылечить моё лицо, моё лицо было в балячках и в непонятных шишечках. Судя по всему было какое-то заражение. После первого посещения салона Леди-Эль у меня появились заметные улучшения на коже лица. С этими балячками я обращался и в кожную больницу, но выписанные ими лекарства мне не помогали. Хочу сказать что косметолог этого салона знает своё дело. Моё лицо после посещения процедур стало заметно лучше!

Юлия г. Уфа
опубликовано 25.10.2012


Напишу и я пару строк о салоне Леди-Эль. Я по натуре скептик. Когда знакомые рассказали про ЧУДО-косметолога, я отнеслась к этому скептически, хотя и с интересом. Пошла на процедуры с лицом из интереса, т.к. особых проблем у себя не замечала (мне 32 года). После нескольких процедур с изумлением обнаружила, что у меня приподнялись веки, как в юношестве, губы приобрели прежнюю форму, а кожа лица стала ровнее. Я перестала пользоваться тоналкой, пудрой пользуюсь только по случаю, хотя раньше без этой штукатурки из дому не выходила. И всё это потому, что теперь моя кожа не требует дополнительных "декораций". Вот уже год хожу раз в 2 недели на поддерживающие процедуры для лица.
Недавно решилась провести курс с телом - растяжки после родов, целлюлит на моём немаленьком теле стали уже привычными.С долей скепсиса решила, что "может лучше и не будет, но хуже точно не станет". Сеансы были комплексные: 2/3 сеанса косметолог работала с моим телом, а оставшуюся треть я работала на тренажёрах под её зорким оком. О чудо! После курса для тела (я его ещё не закончила):
1. развернулись плечи, осанка стала как у девочки (раньше ходила тяжело)
2. руки и плечи подтянулись
3. икры приобрели изящную форму
4. целлюлит практически исчез!
5. ягодицы приподнялись и собрались.
6. кожа по всему телу стала бархатная.

Я благодарна Профессионалу-косметологу салона Леди-Эль, за то, что она вернула мне молодость, подарила ощущение юношеской лёгкости!
А тем, кто ещё не был с этом салоне искренне советую посетить!

Натали г. Альметьевск
опубликовано 11.04.2011


Прочитав несколько заметок клиентов салона Леди Эль, мне тоже захотелось поделиться своими впечатлениями о салоне и достигнутыми результатами. Я обратилась в салон еще осенью, и как пишет Наталья, это тоже было не совсем просто. В свои ...-цать с небольшим я уже не верила ничему и никому, кто поможет мне избавиться от "ямочек" на лице, образовавшихся еще в подростковом возрасте после сильной угревой сыпи. За 14 лет мучений, всяких масок, кремов, лосьонов, массажей и инъекций и еще много чего, мне ничего не помогало - кожа на лице все равно оставалась такой же и уже, казалось, безнадежно "испорченной". Я бы никогда не подумала, что в нашем провинциальном Альметьевске сможет кто-то помочь и решить мою проблему. И о ЧУДО!!! Узнала о салоне Леди, а точнее о косметологе-профессионале. После первых же дней посещений косметолога Леди Эль я начала видеть первые РЕЗУЛЬТАТЫ! И еще какие! Полностью исчезли пигментные пятна, веснушки стали намного бледнее (чуть-чуть заметные), кожа стала выглядеть более здоровой, появился ровный тон и здоровый блеск, а не блеск от жирной кожи, мой "носик-бегемотик" приобрел фирменную "талию", спала отечность с лица (хотя раньше я ее не совсем не замечала), приподнялись веки, появился более четкий овал лица и что самое главное мои "ямочки" стали уменьшаться в размерах!!! Мышцы лица «вспомнили» какими были в юности и стали «держать форму»))), кожа как будто изнутри стала подниматься и заполнять поры и ямочки, приобретая совсем маленькие формочки. Каждый сеанс мы обсуждали с косметологом, что еще предстоит, какие уже результаты видны, и каждый день они были все лучше и лучше! В салоне нас не мажут всех одним кремом из одной баночки, и косметолог использует индивидуальный подход к каждому клиенту, чем еще более располагает к себе и вызывает уважение, доверие к этому замечательному человеку, Профессионалу с Большой буквы и безмерную благодарность за то, что мы женщины (я точно на все 100%!!!), посетив этот салон, можем не стесняться своих маленьких недостатков, и с уверенностью смотреть вперед и сказать себе: "Я ведь еще так молода и красива!". Милые Девочки, Леди, Дамы и просто Женщины! Поверьте, если у вас есть проблемы с личиком, как у меня, обращайтесь в салон Леди-Эль и вам помогут!!! Ведь так здорово быть красивой и здоровой!!!

Оксана г. Бугульма
опубликовано 21.03.2011


Людмила, Огромное спасибо Вам за информацию, которую оставили о сервисе, прочитав комментарий понимаешь, что Вы преобразились не только физически, но и духовно!
«Хотела бы узнать сколько для всего этого нужно денег? Заранее спасибо...»

Артур г Наб. Челны
опубликовано 11.08.2011


Был приятно удивлен, когда мне принесли чашку кофе, пока я ожидал супругу.

Евгения г. Альметьевск
опубликовано 04.06.2011


Хочу присоединиться к словам благодарности!
У меня тоже были проблемы с внешностью. Несмотря на мой далеко не подростковый возраст, я постоянно ходила с болячками на лице. Пройдя курс реабилитации, я почувствовала себя помолодевшей лет на 8. Чудо- косметолог посоветовала мне проводить регулярную обработку лица. Видя достигнутый результат, я согласилась, но по ряду причин была вынуждена приходить в салон 1 раз в месяц. Через 2 месяца пришла к выводу, что скупой платит дважды, поскольку появились небольшие высыпания. И тут я поняла, что нужно точно следовать рекомендации косметолога, чтобы не доводить до воспалительного процесса .Я сразу же перешла на сеансы изначально рекомендованные косметологом : 1 раз в три недели и убедилась в том, что эта схема посещения позволяет не только поддерживать здоровье и чистоту кожи, но и омолаживать ее! Одним словом, после выполнения не сложных рекомендаций косметолога, у меня чистое, помолодевшее лицо. Уверена, что достигнутый результат останется на долгие годы, если его периодически профессионально поддерживать, чему я и следую. Могу отметить, что 2 часа косметических процедур в салоне Леди-Эль проходят незаметно и в полной релаксации, а из салона выходишь отдохнувшей и помолодевшей. Хочу посоветовать тем, кто хочет иметь привлекательное лицо и чистую кожу - посетите косметолога салона Леди-Эль.

Людмила г. Альметьевск
опубликовано 17.03.2011


Сразу хочу предупредить, что это не рекламный текст, а личные впечатления и реальные ощущения после посещения Салона красоты "Леди Эль", а именно косметолога салона.
По мере возможности, а точнее наличия времени, буду описывать всё то, что испытаю на себе за этот период. Ориентировочный срок - 5 дней. Правил, условий и рекомендаций по формату сайта не нашла, так что буду излагать свои впечатления в свободной форме.
Знакомство состоялось в воскресенье - 13.03.11 (из-за экономии времени подробности записи в салон опускаю, хотя это тоже не просто, т.к очень много желающих). Встретила меня косметолог - приятная энергичная блондинка, которая, выслушав мои недовольства самой собой в плане внешности, стала показывать мне такие вещи на моём лице, от которых мне (в общем-то барышне с устойчивой психикой, реальным восприятием своего возраста и стойкой уверенностью в то, что я "очень даже молодая и симпатичная") стало грустненько, что 32 года всё-таки оставили на моём лице отпечатки, а в некоторых местах и явные следы. Определив проблемные места, косметолог объяснила мне что и как можно исправить, подправить и откорректировать - всё это спокойно, приветливо улыбаясь и в то же время (что мне особенно понравилось) по деловому и уверенно-профессионально. Процедуры начались в тот же день. Для меня спокойно и расслабленно лежать два с лишним часа, когда тебя постоянно намазывают, массируют, опять намазывают и т.д. несложно, только любопытно: чем, как, для чего, т.е. хотелось максимально получить информацию от специалиста. Главным же моим опасением было то, как моя кожа отреагирует на чистку и интенсивное воздействие (раньше бывала краснота после процедур, а иногда даже небольшие ранки). Каково же было моё удивление - лёгкий розоватый оттенок кожи после окончания всех процедур моего первого сеанса, а на утро - цвет лица стал гораздо светлее и свежее, чем раньше, поры очистились и уменьшились.
Процедуры второго дня начались с осмотра результатов первичных процедур и определения дальнейших действий (настоящая разработка тактики и стратегии для борьбы с недостатками кожи "по всем фронтам" для того, чтобы удовлетворить все её потребности и жить с ней (своей кожей) в полном согласии). Извиняюсь, за "лирические отступления", но сказывается общение с такой интересной женщиной! После процедур второго дня уже сразу в салоне перед зеркалом увидела явные результаты: под глазами убрались синенькие прожилки, уменьшились в объёме некоторые части лица, которые (как бы поделикатнее) раньше выпирали и обвисали, ну да ладно - буду писать как есть (не по телевидению же выступаю), а именно: подбородок и нос заметно уменьшились в объёме, скулы подтянулись, на шее морщинки стали меньше, зона декольте разгладилась, "ушли" капилляры, веки подтянулись. Третий день ждала с нетерпением. (Продолжение следует).
На третий день мне продолжили улучшать форму носа, подбородка, скул в меньшую сторону, а губ – в большую. Сразу хочу подчеркнуть, что все изменения на естественно физиологическом уровне, т.е. уменьшение у меня происходит за счёт снятия отёчности и обвисания кожи, а увеличение губ за счёт стимуляции носогубных мышц, т.е. мне не делают какое-то новое лицо, а возвращают моё, каким оно было 10-15 назад. Услышав (или прочитав) об этом от кого-то, я бы сама первым делом спросила: «Каким же «волшебным способом» всё это делается?» Ясно, что разрабатывается индивидуально!!!! комплекс процедур, который и приводит к такому результату. По восприятию могу сказать, что это и ручной массаж, и нанесение косметических средств в определённой последовательности, и аппаратные процедуры. К тому же на третий день я испытала на себе процедуру с мега-лифтинговым эффектом, направленную на восстановление мышечной памяти моего лица.
Снова «лирическое отступление»: большая редкость встретить, не побоюсь этого слова, уникальную женщину, сочетающую в себе первоклассное мастерство, любовь к своему делу, к тому же она образованная, начитанная, мудрая, утончённая, разносторонне-интересная, обладающая колоссально-магнетическим притяжением. Я рада, что познакомилась с ней в салоне Леди Эль.
Результат третьего дня – я всё больше и больше нравлюсь себе и влюбляюсь в косметолога салона «Леди Эль» (уже так хочется написать: в «своего» косметолога).
На четвёртый день в процессе нанесения утреннего макияжа начала привычными движениями рисовать карандашом на глазах стрелки, остановилась от обалденного ощущения, что карандаш движется не по складкам кожи, а по гладкому веку – это просто восторг. Вечерних процедур ждала с нетерпением. Результат после четвертого дня работы – гладкая и упругая кожа лица, цвет выровнялся, стал заметно светлее, т.к. «ушли» капилляры, дающие красноватый оттенок (это было заметно уже после первого дня), на лбу морщинки разгладились полностью (вот что значит вовремя ими заняться, а не доводить своё лицо до запущенного состояния), обозначились переносица и крылья носа, он весь, как бы «собрался», подбородок становится меньше и аккуратнее, контур лица стал чётким, даже ямочки на щеках стали глубже.
Отличительным моментом салона является то, что все средства косметолог подбирает персонально для каждого клиента (а не по принципу «одна баночка на всех») с учётом всех особенностей и индивидуальных потребностей, использует профессиональную косметику, основанную на уникальном сочетании натуральных компонентов, витаминов и микроэлементов. Сегодня у меня будет пятый день процедур ну и подведение итогов (Продолжение следует).

Итак, о результатах, которых мы достигли после курса процедур я описала ранее, а на сегодня лучшее доказательство – это моё лицо – прекрасное состояние кожи и отличное настроение (хожу сияю и довольна!). Теперь буду стараться поддерживать результат. Те, кто, хотя бы один раз побывали в руках косметолога салона «Леди Эль», стремятся попасть к ней снова и снова (это не только моё мнение). Ведь профессионал такого!!!! уровня в Альметьевске - это редкость (ни в коем случае не хочу обидеть других косметологов города). В салоне имеется всё необходимое оборудование и средства для проведения самых различных процедур (сейчас у меня появилось огромное желание «поработать» и над своим телом). Оксана, отвечаю на ваш вопрос: диапазон стоимости процедур указан на сайте, поверьте – они стоят этого! Чудес в косметологии не бывает, только профессиональная работа мастера приводит к ощутимому и видимому результату, сметана и маски в домашних условиях морщины не убирают, а массаж, возвращающий мышцы и кожу в тонус возможен только!!! в салоне. Самое сложное – это попасть в салон, т.к. очередь из клиентов очень большая, поминутно расписаны все дни (но, проявив настойчивость и терпение, мне это удалось). Результатом от процедур я довольна и ещё раз, огромное спасибо!
Прочитав несколько заметок клиентов салона Леди Эль, мне тоже захотелось поделиться своими впечатлениями о салоне и достигнутыми результатами. Я обратилась в салон еще осенью, и как пишет Людмила, это тоже было не совсем просто. В свои ...-цать с небольшим я уже не верила ничему и никому, кто поможет мне избавиться от "ямочек" на лице, образовавшихся еще в подростковом возрасте после сильной угревой сыпи. За 14 лет мучений, всяких масок, кремов, лосьонов, массажей и инъекций и еще много чего, мне ничего не помогало - кожа на лице все равно оставалась такой же и уже, казалось, безнадежно "испорченной". Я бы никогда не подумала, что в нашем провинциальном Альметьевске сможет кто-то помочь и решить мою проблему. И о ЧУДО!!! Узнала о салоне Леди, а точнее о косметологе-профессионале. После первых же дней посещений косметолога Леди Эль я начала видеть первые РЕЗУЛЬТАТЫ! И еще какие! Полностью исчезли пигментные пятна, веснушки стали намного бледнее (чуть-чуть заметные), кожа стала выглядеть более здоровой, появился ровный тон и здоровый блеск, а не блеск от жирной кожи, мой "носик-бегемотик" приобрел фирменную "талию", спала отечность с лица (хотя раньше я ее не совсем не замечала), приподнялись веки, появился более четкий овал лица и что самое главное мои "ямочки" стали уменьшаться в размерах!!! Мышцы лица «вспомнили» какими были в юности и стали «держать форму»))), кожа как будто изнутри стала подниматься и заполнять поры и ямочки, приобретая совсем маленькие формочки. Каждый сеанс мы обсуждали с косметологом, что еще предстоит, какие уже результаты видны, и каждый день они были все лучше и лучше! В салоне нас не мажут всех одним кремом из одной баночки, и косметолог использует индивидуальный подход к каждому клиенту, чем еще более располагает к себе и вызывает уважение, доверие к этому замечательному человеку, Профессионалу с Большой буквы и безмерную благодарность за то, что мы женщины (я точно на все 100%!!!), посетив этот салон, можем не стесняться своих маленьких недостатков, и с уверенностью смотреть вперед и сказать себе: "Я ведь еще так молода и красива!".
Милые Девочки, Леди, Дамы и просто Женщины! Поверьте, если у вас есть проблемы с личиком, как у меня, обращайтесь в салон Леди-Эль и вам помогут!!! Ведь так здорово быть красивой и здоровой!!!

Пилинг лица

Уже после одной процедуры проведения пилинга Вы заметите, что кожа стала гладкой, бархатистой, приобрела ровный матовый оттенок.

Лифтинг лица

Помогает сделать менее выраженными носогубные складки, устраняет опущения щек и восстанавливает красивый контур подбородочной части лица.

Эль Омоложение

Наша авторская программа - мощнейшая антиоксидантная процедура. Самое большое преимущество которой это видимый результат.

SPA

Сегодня SPA (СПА) является международным понятием. Люди осознают лечебное воздействие воды на организм.

Ногтевой сервис

Мы выполняем изысканный маникюр и педикюр женщинам и мужчинам.

Телефон: 8(8553)33-25-35




                                                                                                ПоддержкаWebLines.ru